ふふ日光 夕食

 メニュー

 18時、レストランへ。今日のメニューは?





 地酒を注文。


錫製のおちょこが出てきた。

ボン・ポニエール(桜海老、海胆、鴨、他)




お椀(焼胡麻豆腐、ずわい蟹、他)





お造り(鮃、烏賊、本鮪、他)




彩(オマール海老、かます、鰻、日光豚、他)




地酒その2


里芋揚げ出し日光湯葉餡




霜降高原牛ステーキ


秋鯖釜炊御飯




デザート&お祝い



かりんとう饅頭 甘栗甘露煮

紅はるかスイートポテト 洋梨のソルベ



夕食後

 夕食後、305号室にて、別府やバリ等、近況を共有。


おやすみなさい。


コメント

このブログの人気の投稿

銀座久兵衛でお寿司

益子焼ギャラリーめぐり

日光東照宮参拝